融水好门户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

搜索

危险!思源中学门口发生车祸,一辆红色大货车冲进绿化带

融好网编辑 -- 橙子

楼主
发表于 昨天 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

根据网友爆料,今天中午在融水思源中学门口发生车祸,一辆大货车冲进路中的绿化带,事故具体发生原因不明,请以警方调查后通报为准。同时小编提醒大家下雨天路滑,希望司机们开车慢着点,特别是学校门口更是要专心小心驾驶。

点击视频观看

沙发
发表于 昨天 16:16 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
前面有小朋友,下雨天速度快一点了,刹不住车了,为了安全起见,只能撞上绿化隔离带

板凳
发表于 昨天 16:59 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
融城666 发表于 2019-3-27 16:16
前面有小朋友,下雨天速度快一点了,刹不住车了,为了安全起见,只能撞上绿化隔离带

刹不住还是漂移飘上去的?

大车刹车总有个过程的,一脚刹不住的,  详情 回复 发表于 昨天 18:27

地板
发表于 昨天 17:21 | 只看该作者
这片路段有学校,路上有学生出没,请开车慢一些。安全行车非常重要,可惜有些司机就是不听,开车得飞快。一些上车还超重行驶,更加不安全啊!我们要一生开车,一生要安全。

发表于 昨天 17:46 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
楼主算危险驾驶咩?

发表于 昨天 17:47 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
应该装测速,超速的罚
应该装测速,超速的罚

发表于 昨天 17:48 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
应该装测速,超速的罚

发表于 昨天 18:02 | 只看该作者 该帖来自融好安卓客户端该帖来自融好安卓客户端
见到后八轮和混泥土车,有几远就躲几远

发表于 昨天 18:27 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
诶哟喂 发表于 2019-3-27 16:59
刹不住还是漂移飘上去的?

大车刹车总有个过程的,一脚刹不住的,

发表于 昨天 18:32 该帖来自融好WAP手机网 | 只看该作者
这一带经常这样,好多司机开车过很快,